Отзыв Никиты. Санкт-Петербург

Я родился в городе Санкт-Петербурге, и для меня очень важен конструктивный и результативный подход и лечение. Особенно, что касается собственных заболеваний.

Клиника доктора Стэнли сразу произвела на меня сильное впечатление — очень радушный персонал, особенно администратор, особенно впечатлило количество дипломов доктора, которые развешены по всей приемной врача. Это как-то успокоило, что я попадаю к квалифицированному специалисту, мне давно рассказывали, что доктора в Сингапуре получают обширное образование, а теперь я в этом сам убедился.

И очень понравилось расположение самого медицинского центра — центр, и рядом Ботанический сад, через который удобно прогуляться до дома.

Мы, русские, привыкли к душевному комфорту и теплому приему, доктор Стэнли сразу улыбнулся, когда я вошел в кабинет, и первыми его словами было: «Что я могу для вас сделать?» То есть он сразу готов помочь, даже еще не зная о моей проблеме, что меня беспокоит. Вот это — правильный подход. Доктор должен изначально помочь, поддержать человека, особенно в чужой стране, успокоить, поддержать.

Я уже был со своей проблемой с ушами у другого доктора, ничего толком не объяснив, и просто глянув в оба уха, тот доктор прописал мне антибиотики и отправил домой.

Доктор Стэнли сразу посадил меня в кресло, и с применением всех самых новых технологий, на специальной аппаратуре по очереди осмотрел оба уха. Я заранее предупредил, что у меня сильно болит только одно ухо, и он особо бережно отнесся к наболевшей стороне. Было даже как-то приятно, что он осмотрел меня под микроскопом, не понимаю, как можно было раньше просто с помощью обычной трубочки осматривать уши!

Потом он сказал, что видит, что-то подозрительное и сказал что необходимо внутриушное обследование. Я согласился. К моему удивлению, мне провели все обследование на том же кресле! Было очень впечатляюще, как на экране передо мной доктор проникал специальными тонкими трубочками в самую глубину ушей и все это я мог видеть как в кино.

Уже через 5 минут доктор сообщил мне, что там застаревшая ушная пробка которая очень глубоко и сразу же успокоил — мы ее вытащим, не волнуйтесь, и у вас все пройдет.

Покапав несколько дней спец. капли на повторном приеме доктор избавил меня от моей причины боли в ушах. Причем, абсолютно не больно. Так как у меня еще свежи воспоминания о советских ушных шприцах для вытаскивания ушных пробок, конечно, я пришел на прием с небольшим волнением. В данном случае никакого шприца не было, под микроскопом, и с помощью тончайших трубочек и аппаратуры для данной процедуры.

Спасибо большое доктору за столь тщательное обращение с моими ушами.