Отзыв Добромыслова Александра

Я работаю на строительстве объекта на территории посольства РФ в Сингапуре.

Вообще-то, я военный пенсионер, майор в отставке. Всю жизнь прослужил в жарких странах, начиная от Афганистана и заканчивая Африкой. Так что, климат Сингапура мне достаточно привычный.

Никогда, вроде бы, проблем со здоровьем, помимо ранений не было.

А тут как-то прихватило, да так, что сам удивился.

В тот день чувствовал себя всё хуже и хуже. Выпил какие-то таблетки обезболивающие. Не помогло. Дальше всё хуже и хуже. Уже и не знал, что делать.

Конечно, медицинская страховка есть. В этом смысле не страшно. Но самочувствие — то просто караул. Ничего не помогает.

С мужиками провели «консилиум», все стали вспоминать, у кого какие были приступы, да какие хвори. Решили, что похоже на аппендицит.

Что делать? Куда идти сдаваться? По-английски же ни бум-бум… Уже и ночь на дворе..

Бригадир позвонил ребятам из «Медкоординатора». Они сразу, несмотря на поздний вечер пятницы, приехали, посадили меня в машину. Говорят: «Если это аппендицит, то сейчас лучший хирург в Сингапуре приедет и сделает операцию». А мне всё хуже и хуже. Аж страшно становиться.

Приехали в Глениглз Госпиталь, слава богу, он недалеко от Посольства, привели меня в приёмное отделение экстренной помощи. Через несколько минут подъехал врач – доктор Питер Го. С ним переводчица – русская девушка.

Сразу видно опытный  доктор, бодрый такой. Он сделал мне осмотр, распросил про симтомы, спросил, где болит, как болит. В итоге сказал, что это точно не аппендицит, выдал мне лекарств, которые сразу помогли. Назначил прийти на следующий день, хотя и была суббота, на аппаратное обследование.

Ребята из Медкоординатора уладили все вопросы по страховке.

Поскольку мне полегчало, то отвезли меня назад в Посольство, договорились заехать утром.

Никогда со мной таких проблем не случалось. А тут, наверное, возраст стал сказываться.

Хорошо, что было к кому обратиться в трудную минуту. Слава богу, конечно, что обошлось.

Спасибо ребятам из Медкоординатора – сильно выручили.