Благодарность доктору Питеру Го

Рассказ супруги Джонни, Кати.

Джонни, сингапурец, о котором пойдет речь старше своей жены, но выглядит подтянутым и вполне здоровым.

Вокруг Кати крутится маленькая прелестная дочь, красивая девочка, удачная смесь азиата и русской крови. Отец очень счастлив со своей семьей и сейчас мы узнаем почему.

Рассказывает Катя:

Никогда не знаешь, что тебя ждет, и все болезни приходят очень неожиданно. Так было и у моего мужа. Ну, вы же понимаете что у современной жизни свои законы, конечно молодому энергичному мужчине практически невозможно следить за своим рационом. То там перекус то там, бутерброды, жареная пища, а желудок страдает. Ну, иногда заболит, муж может,  не обращал внимания, таблетку выпьет, перетерпит, и так долгое время. Мне не жаловался. Поэтому, когда его серьезно скрутило, я очень испугалась! Мы конечно вызвали скорую. Нас отвезли в Gleneagles Hospital и сделали все необходимые обследования. Это произошло 2 года назад.

Хорошо, что в Сингапуре любая больница оснащена всем необходимым, чтобы сделать хорошую и правильную диагностику. Быстро и никуда не нужно дополнительно обращаться. Моему мужу был поставлен диагноз «Рак желудка».

Конечно, в таких случаях ждать нельзя, любое промедление опасно для жизни. Поэтому долго мы не думали, а сразу обратились к доктору Питеру Го.

Доктор Питер Го профессионал своего дела, отличный врач на счету которого много спасенных жизней. Супер-специалист по эндоскопии и лапороскопии желудка.

Операция прошла удачно. Уже на следующий день муж ощутил улучшение, а через три дня мы уже были дома, так как не было открытой раны, то есть разреза.

Однако это все же серьезное вмешательство по удалению рака, следующие 2 дня мужу нужно было питаться только жидкостью, через трубочку. Потом была полужидкая диета в течении месяца.

Через несколько недель мужу разрешили понемногу питаться более твердой пищей.

Нам не делали никакой химио-терапии, я думаю химио просто не делается при нашем диагнозе. А может нам повезло, мы обнаружили рак не очень поздно. Муж регулярно проходит проверку, мы это пережили, но ведь у него был рак! Прошло 2 года, а я до сих пор не могу поверить что это случилось с моим мужем и что все уже давно позади.

Даже выразить не могу, как мы благодарны доктору Питеру Го!

Не просто спасибо, а много раз «спасибо».

Доктор вы спасли моего мужа и у нас полноценная семья, у нашей дочери прекрасный здоровый отец. Мне даже кажется, что он помолодел, а может, просто посмотрел на жизнь радостными глазами, без боли в желудке.